Расширение ассортимента меловых маркеров

В наличии широкая цветовая гамма. Теперь создать свой неповторимый стиль в продвижении товаров и услуг стало ещё проще и удобнее.

Основу красящего состава меловых маркеров составляет специальный мел и полиакрилаты. Жидкая консистенция позволяет легко наносить меловую краску практически на любые гладкие поверхности: металл, пластик, стекло, камень и фарфор. После высыхания маркер легко стирается мокрой тряпкой, но в то же время защищен от воздействия влаги и осадков. Меловые маркеры благодаря своему удобству и практичности могут применятся в различных сферах для всевозможных работ: в школе - для рисования на доске, в барах и кафе - для подписи ценников, создания вывесок и рекламы, на различных производствах - могут быть применены для маркировки деталей, в дизайне - для создания декора и поделок. 

Перед началом использования мелового маркера его нужно хорошенько встряхнуть, затем снимите защитный колпачок и можно приступать к работе. Если кончик маркера сухой, то необходимо взять черновик, перевернуть маркер наконечником вниз и в вертикальном положении несколько раз нажать на наконечник, утопив его в корпус маркера. Таким образом мы подкачиваем красящий состав. Как только наконечник пропитается, можно приступать к использованию мелового маркера.

В линейке меловых маркеров вы найдете яркие цвета, а благодаря красящему составу, цвета не смешиваются между собой и могут наносится поверх друг друга (при условии высыхания нижнего слоя).

Кроме того, надписи, сделанные флуорисцентными меловыми маркерами, очень красиво светятся в ультрафиолетовом свете. Это преимущество очень часто используют в ночных клубах для создания надписей о скидках на зеркалах или стеклах.